Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Category:

Для себя

ОМГ. 
Нашла старые обзоры.
Сохранились почти все.

Обнять и плакать. Кто помнит сейчас про, скажем, Spyker и Юдзи Иде? Вспомнилось вдруг - Лось похвалил меткий заголовок статьи о последнем... который я нагло скопировала со слогана Икеи.

В 2005 я еще писала "пилот". Перепривыкла после энного количества пинков от Д. и редакторов.

Мурашки даже, смешно.

Автоспортивной истории Каталонии насчитывается почти сотня лет. Если же говорить о чемпионате мира в классе Ф1, то в этом году Гран При Испании отмечает красивую дату – 55 лет со дня проведения первой гонки за Большим Призом на родине тореадоров и действующего чемпиона мира. Что касается современной трассы, «Каталунья-Монтмело» - относительно юной по сравнению с такими овеянными легендами автодромами-ветеранами, как, например Монца, Нюрбургринг или Монако – то она принимает этап чемпионата с 1991 г. И в первый раз за последние 15 лет эта отличающаяся повышенной абразивностью и особыми требованиями к нахождению правильного баланса автомобиля трасса в Барселоне собрала рекордное для себя количество зрителей. Причина очевидна – прошлогодний триумф Фернандо Алонсо всколыхнул в Испании нешуточный интерес к данному виду спорта, и поэтому трибуны в прошедшее воскресенье отливали – что вполне понятно – преимущественно сине-голубым… с редким вкраплением красного.

И "Большие разборки в маленьком княжестве". Помните, как тогда Михаэлю впендюрили и как Хорнер в бассейн прыгал?

Дух пессимизма объял McLaren. Айсмен Райкконен, который в отличие от многих других коллег по цеху рвался к победе всегда и везде, до последнего, не обращая внимания на такие мелочи – разваливается под ним машина или нет, уже не в первый раз заявляет о полной профнепригодности выданного ему оборудования. К чему бы это?..
Ржу.

А "Век могучих богов // Не слыхал о подобном деянье..." - это Судзука-2006. Тогда Кими стартовал 17-ым, а финишировал на подиуме.

Спа-2005 вот только не сохранилась.
Tags: спортивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments