Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Я вот сейчас стала одеваться, чтобы с работы уходить, и вот что подумала.

Чтобы одеться для выхода с работы вечером и из дома утром, мне надо натянуть на себя кучу одежды. Топ без рукава, кофту с рукавом, вторую кофту с толстым рукавом, колготки, вторые колготки, потом сапоги (в промежутке между вторыми колготками и сапогами утром главное - не забыть юбку), потом шарф, шапку, потом пуховик, одни перчатки и вторые перчатки.

И вот сейчас стою я, натягиваю вторые колготки, балансируя на одной шпильке, и думаю. 

О том, как месяц назад все вопили в интернетах и по телевидению - ну где же ваша зима, ну дайте же нам снега и холода.

А сейчас те, кто вопил, натягивают вторые колготки, третьи носки, перчатки и брюки с валенками и думают "да когда ж она закончится-то уже, эта ваша зима". 


Я не вопила, если что. При плюс-минус нуле мне было куда комфортнее, чем при устойчивых минус шестнадцать. Но вы поняли, наверное, о чем я.
Subscribe

  • Террин с индейкой и оливками

    Всем здрасте и с новым годом. У Фликра новые изменения - с завтрашнего дня они собираются заблокировать все бесплатные аккаунты, содержащие более…

  • Паштет из печени

    В книге он назван "рулетом", хотя на самом деле это запеченный паштет, в оригинале блюдо называется pate de foie, мне больше всего нравится…

  • Свиной токань по-трансильвански

    Еще один рецепт в копилку венгерского раунда в gotovim_vmeste2, из той же сувенирной книжицы. - 800 г свинины - 100 г мясного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Террин с индейкой и оливками

    Всем здрасте и с новым годом. У Фликра новые изменения - с завтрашнего дня они собираются заблокировать все бесплатные аккаунты, содержащие более…

  • Паштет из печени

    В книге он назван "рулетом", хотя на самом деле это запеченный паштет, в оригинале блюдо называется pate de foie, мне больше всего нравится…

  • Свиной токань по-трансильвански

    Еще один рецепт в копилку венгерского раунда в gotovim_vmeste2, из той же сувенирной книжицы. - 800 г свинины - 100 г мясного…