Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

Паста с курицей и медом


Невероятно простой и очень вкусный рецепт!



Я, как обычно с такими блюдами, затрудняюсь написать все в граммах, потому что все зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.

Что потребуется точно:
- куриные ноги
- соевый соус
- мед
- сливочное и оливковое масло

Я этот рецепт нашла у Ники Белоцерковской, у нее было написано - на 500 г макарон - 4 ноги, 3 ст. л. соевого соуса и 4 ст. л. меда. Так что можно ориентироваться на эти пропорции.

Можно не ноги, можно другое мясо с курицы, но не грудки.

Курицу порезать небольшими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло в оливковом, обжарить в течение 5 минут мясо. Добавить соевый соус и мед и, помешивая, жарим до готовности. Солить не нужно.
Параллельно отвариваем макароны, у меня были, кажется, лингуине. Добавляем их к курице, вливаем немного воды из-под пасты, перемешиваем и держим на огне еще минуты 3-4. Готово.

Мне очень понравилось, немнгого неожиданно, просто, быстро и вкусно!
Tags: курица, паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…

  • Птица с айвой

    В сообществе gotovim_vmeste2 идет раунд зимних фруктов, а я как раз купила на днях айвы и приготовила сначала индейку с айвой, а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments