Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Category:

just arrived

DSC07141

12,5 литров. Два подхода по стотыщ приседаний и пицоттыщ наклонов. Я побила все семейные рекорды.

Комары провожали меня со слезами на глазах. Развернули транспарант "Аня, приезжай исчо". Не хотели отпускать и долго летели вслед. Я сама не хотела уходить. В лесу просто зашибись. Я так и написала другу, сидя попой в роскошном черничнике и лапая телефон липкими черничными пальцами - я в лесу, и тут просто зашибись.

Сейчас я сижу с миской салата из самых вкусных на свете помидоров, огурцов и перцев - из маминых парников, ем домашний хлеб и пью холодное пиво (извините, покупное, че-то свое не уродилось нынче). И мне таааак хорошо, что словами не передать.

***

Всем отвечу и расскажу про обалденно вкусную еду. Но попозже.

***

Как максимально изящно употребить небольшое ведрецо черной смородины? Чуть все не съела по дороге. Желе какое-нибудь или конфитюр сильно приветствуются, ну и что у кого там еще есть красивого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…