Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:
Untitled

Что-то даже не знаю, что сказать, наверное, еще не проснулась.

День рождения из года в год выдавался у меня хронически неудачным. То заболею, то с кем-нибудь поссорюсь накануне, то еще какая-нибудь ерунда вселенского масштаба. Поэтому в этом году я по привычке начала слегка опасаться заранее - что-то будет, хотя прошлый год с точки зрения... всего, мне кажется (и я очень на это надеюсь), переплюнуть уже вряд ли когда получится.

И, знаете, ничего. Ничего не случилось. Ничего плохого, я имею в виду. До идеала еще далеко, но уже неплохо.

Прошлый год - я имею в виду с 11.11 по 11.11 - был весьма насыщенным, при этом события, его насыщавшие и наполнявшие, являли собой носителей диаметрально разных полярностей. Какое-то время знак минус превалировал. А ближе к концу этого моего личного года все вдруг пошло на лад, выправилось, выпрямилось, исправилось и улучшилось. И мне это нравится. И я желаю себе дальнейших улучшений. Плавно-поступательных. Все сразу не обязательно, я, в конце концов, не в сказке живу. Но шаг за шагом - это вполне можно. И нужно, и хочется. Let it be.
Tags: я
Subscribe

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…