Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

В преддверии

Да, 2012 был непростым.
Нет, не так - он был очень непростым.
Много нервов, тревог, волнений, часть из которых, как ни крути, плавно переходит в год наступающий.
К финишу я подошла абсолютно вымотанной, как морально, так и физически, ни о каком праздничном настроении речи не идет, вдобавок сегодня я чертовски не выспалась, поэтому одним из наиболее приближенных к идеалу способов отметить наступление нового года мне видится бокал-другой холодного игристого, вкусный бутерброд, конфета и спать. Но все будет, конечно, иначе.

Но чтобы не гневить судьбу - да, было хорошее. И даже, если задуматься, посчитать и вспомнить, его было не так уж мало, и в который раз я думаю - все-таки мне везет на людей. Каким-то удивительным образом вокруг меня в нужные моменты оказываются нужные люди, способные, в зависимости от ситуации, дать носовой платок или пинок, и благодаря этим людям телега движется чуть глаже, не без скрипа, но иногда и аллюром. И этим людям от меня спасибо.

Пусть следующий год будет легче уходящего. На 2013 у меня есть совершенно конкретные планы и ожидания, и я очень хочу, чтобы они сбылись. И очень хочу, чтобы вокруг меня продолжали быть такие люди, о которых я сказала выше.

С наступающим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…