Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

брюссельское

И что всем так не нравится Брюссель, не пойму. Погода разве что отвратная, а так вполне себе ничего. Сегодня все магазины, как оказалось, закрыты, поэтому весь день изображали классических туристов - шатались по центру города, ходили в музей, пили пиво, ели вафли и шоколад и даже сфотографировали писающего мальчика, хотя сперва к этому аттракциону и подходить-то не собирались. Уходились по самое нимагу, ноги гудят и грозят отвалиться, горло ошалело от такого количества холодного пива, пришлось срочно реанимировать горячим чаем; сейчас доем последнюю конфету, тресну мимо шва и упаду спать. Жизнь прекрасна.
Tags: я
Subscribe

  • Обсыпной сливовый торт

    Несколько лет подряд с началом осени я собиралась испечь этот пирог, наконец испекла. По рецепту из книги Карла Шумахера "Сладкие блюда…

  • Сливовый пирог с кардамоном

    Этой осенью я еще не испекла ни одного пирога со сливами - до сегодняшнего дня; подмывало давно, но пока разбиралась с яблоками, пока то да се...…

  • Фантазия на тему баскского пирога

    Баскский пирог - это изделие из нежного песочного теста, начинкой для которого в оригинале служит заварной крем либо черешневый конфитюр. В книге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Обсыпной сливовый торт

    Несколько лет подряд с началом осени я собиралась испечь этот пирог, наконец испекла. По рецепту из книги Карла Шумахера "Сладкие блюда…

  • Сливовый пирог с кардамоном

    Этой осенью я еще не испекла ни одного пирога со сливами - до сегодняшнего дня; подмывало давно, но пока разбиралась с яблоками, пока то да се...…

  • Фантазия на тему баскского пирога

    Баскский пирог - это изделие из нежного песочного теста, начинкой для которого в оригинале служит заварной крем либо черешневый конфитюр. В книге…