Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Category:

Бен, это Данила, ай нид хелп

Я знаю, что у нас тут есть знатоки и жены знатоков портвейнов, так что на их помощь, а также прочих сочувствующих, и рассчитываю.

Дорогая подруга Марго скаталась в Португалию и привезла чемодан портвейна. Ну, не чемодан, но кое-чем располагаем. По сему поводу планируем устроить очередной полунациональный банкет в стиле кухонных посиделок с претензией. Но есть затык - что есть-то? Я в портвейнах полный ноль, но насколько понимаю, еду ими, грубо говоря, не запивают. Так что, помимо портвейнов, будет еще обычное красное сухое. Так что прошу советов, как наиболее изящно и разумно обрамить едой, закусками и десертами следующую винную карту:

1. портвейн белый сладкий Apetiva Sandeman
2. вино красное сухое
3. портвейн красный сладкий Ruby или Tawny.

Микс тот еще, ну а кому сейчас легко.

Жду помощи зала.
Subscribe

  • Брюссельская капуста с шампиньонами

    Еще один рецепт, и снова капустный, для текущего раунда в gotovim_vmeste2. Этот рецепт я сто лет назад подцепила у…

  • Салат с языком

    Очень простой и вкусный. - 1 свиной язык - 200 г шампиньонов - 100 г помидоров черри - 2-3 маринованных огурца - салатные листья Для заправки:…

  • Грибной паштет и свекольное суфле

    Расскажу о паре довольно легких в приготовлении закусок, пользовавшихся довольно большим успехом на одном недавнем мероприятии, и успех был тем более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Брюссельская капуста с шампиньонами

    Еще один рецепт, и снова капустный, для текущего раунда в gotovim_vmeste2. Этот рецепт я сто лет назад подцепила у…

  • Салат с языком

    Очень простой и вкусный. - 1 свиной язык - 200 г шампиньонов - 100 г помидоров черри - 2-3 маринованных огурца - салатные листья Для заправки:…

  • Грибной паштет и свекольное суфле

    Расскажу о паре довольно легких в приготовлении закусок, пользовавшихся довольно большим успехом на одном недавнем мероприятии, и успех был тем более…