Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Category:

Доброе утро, про патоку и еще раз про чашки

Привет!

После заметки о коврижках в очередной раз встал вопрос - где же купить патоку. Петербуржцам я в очередной раз порекомендовала проверенное место - Стокманн, где я не единожды эту патоку собственноручно покупала. И, не помню кто, но мне пожаловались, что дескать спрашивали о патоке в Стокманне, а сотрудники магазина сделали такие глаза, какие делаю я, говоря "оно само купилось" О_О и заверили, что патоки у них никогда не было.

Врали. Ибо а) повторюсь - я там ее не раз покупала, б) видела ее своими глазами не далее как позавчера. От входа налево, напротив первой кассы проход, слева джемы, справа мед. Справа в самом низу, под медом и кленовым сиропом, стоят обе патоки - темная и светлая.

Вот такие:

dansukker3

dansukker4

Ищите и обрящете.

****

И снова всплывают вопросы "сколько граммов в чашке". Все, кого они до сих пор мучают - вам сюда.

****

Хорошего дня.
Tags: полезное
Subscribe

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…