Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Category:

Внезапно

Позевывая за чашкой утреннего чая, неспешно пролистываю ленту в ЖЖ, а там... у Иры... сюрприиииз.

Оказывается, книга, в работе над которой я принимала участие, уже не только напечатана, но даже начала расползаться по миру, а я ее еще в руках не держала и в глаза не видела!!

Вот она:

multi-big

Впервые вижу свое имя на обложке. Странные ощущения)) Это далеко не первая книга, над которой мне довелось поработать (и не последняя, еще одна на подходе) - некоторое время назад я сотрудничала с издательством "Аркаим", но ни разу мое имя не вставляли даже на последнюю страницу, а тут бац и прямо автор) Один из)) Значительную часть работы над книгой проделала Марина Ярославцева, она писала все статьи, мне "отдали" половину рецептов.

Вот тут можно на книгу посмотреть поближе и полистать.

Мне, если честно, как-то даже немного неловко об этом писать, получается такой самопиар, я к этому не привыкла, но, в конце концов, могу я за себя немного порадоваться :)

Всем хорошего дня!


UPD: уважаемые читатели, если вы случайно или неслучайно окажетесь обладателем этой книги и обнаружите в ней неточности, ошибки или просто сочтете нужным сделать какое-то замечание - обязательно напишите мне об этом. Я передам все замечания в издательство, они будут учтены при выпуске дополнительного тиража.
Tags: я
Subscribe

  • Far breton

    Очередной прекрасный раунд в сообществе gotovim_vmeste2, посвященный чаепитию в французском стиле, побудил меня взяться за блюдо, которое…

  • Цимес и латкес

    В сообществе gotovim_vmeste2 продолжается раунд еврейской кухни, и сегодня у меня сразу два блюда в рамках заданной темы. Вообще я…

  • Курица с бататом и черносливом

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается замечательный аж двухнедельный раунд зимних рагу; я честно собиралась приготовить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Far breton

    Очередной прекрасный раунд в сообществе gotovim_vmeste2, посвященный чаепитию в французском стиле, побудил меня взяться за блюдо, которое…

  • Цимес и латкес

    В сообществе gotovim_vmeste2 продолжается раунд еврейской кухни, и сегодня у меня сразу два блюда в рамках заданной темы. Вообще я…

  • Курица с бататом и черносливом

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается замечательный аж двухнедельный раунд зимних рагу; я честно собиралась приготовить…