Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

#зима

Ух какую новогоднюю сказку нам сегодня давали. С самого утра посыпало, начало мести, и крупными хлопьями очень быстро покрыло все кругом.

А начиналось все так:

20141227_133028

20141227_143708

20141227_143719

20141227_143728

20141227_144007

20141227_144727

20141227_144835

20141227_145126

20141227_145211

20141227_145449

20141227_145504

Домой пришла, занесенная снегом от макушки до пяток, чисто снеговик. Отряхнулась, испекла очередной пряник, сварила апельсиновый мармелад, и пахнет у меня теперь апельсинами и... немного елкой.

20141227_163120

20141227_163715

Но самое, самое главное!!

20141227_214613

У меня есть елка.

Шикарно смотрелась я, должно быть, сегодня - с елкой под мышкой, с ведром апельсинов и вся в снегу. Про ведро апельсинов я не шучу - купила два кило апельсинов, купила ведро (поставить елку), положила апельсины в ведро и пошла.

Надо хоть игрушки какие купить, что ли. На елку-то повесить.

А завтра - ура, ура - мы наконец на Хоббита! В общем, сплошной праздник.
Tags: Рождество и НГ, просто так, я
Subscribe

  • Рыбный паштет

    Этот паштет можно как подавать ломтиками - он легко режется и хорошо держит форму - так и намазывать на хлеб. Он достаточно прост в изготовлении и…

  • Морской окунь почти по-сицилийски

    Почему "почти"? Потому что в рецепте, вдохновившем меня на это блюдо, было написано, что "по-сицилийски" часто означает помидоры,…

  • Томатный суп с треской

    С подвигами на кулинарном поприще у меня последнее время туго, катастрофически не хватает сил, времени и желания, но поскольку иногда поесть все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Рыбный паштет

    Этот паштет можно как подавать ломтиками - он легко режется и хорошо держит форму - так и намазывать на хлеб. Он достаточно прост в изготовлении и…

  • Морской окунь почти по-сицилийски

    Почему "почти"? Потому что в рецепте, вдохновившем меня на это блюдо, было написано, что "по-сицилийски" часто означает помидоры,…

  • Томатный суп с треской

    С подвигами на кулинарном поприще у меня последнее время туго, катастрофически не хватает сил, времени и желания, но поскольку иногда поесть все же…