Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

Весна

С праздником нас всех.

И немного весны вам.

20150509_124244

20150509_120246

20150509_120735

20150509_121109

20150509_122234

20150509_122343

20150509_122446

Сезон открыт, понаехало туристов... тьма

20150509_123652

20150509_124533

20150509_124400

20150509_124632

20150509_124702

20150509_124732

20150509_125124

20150509_125315

20150509_125327

20150509_125347

20150509_125413

20150509_125459

20150509_131833

20150509_135332

20150509_140315

Проходя по парку, встретила совершенно очаровательную группу. Три грации послепенсионного возраста, на скамейке постелена салфеточка, на салфеточке печенье, бутылочка коньяку, в руках у граций рюмки на ножках. Поздравили меня, а я их. Чтоб они так и через двадцать лет отмечали.


Ну и еще раз с праздником (Нелли, а тебе еще раз привет ;) )

20150509_152514
Tags: я
Subscribe

  • Цимес и латкес

    В сообществе gotovim_vmeste2 продолжается раунд еврейской кухни, и сегодня у меня сразу два блюда в рамках заданной темы. Вообще я…

  • Картофельный штоллен

    К новому году готовитесь? Я, как ни странно, да)) причем выражается это не только в том, что я пеку фруктовые кексы, старопольский пряник и воюю с…

  • Фриттата с курицей и картофелем

    Фриттата - своего рода омлет на итальянский лад, суть приготовления которого сводится к следующему: возьмите что угодно, залейте яйцами и запеките…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Цимес и латкес

    В сообществе gotovim_vmeste2 продолжается раунд еврейской кухни, и сегодня у меня сразу два блюда в рамках заданной темы. Вообще я…

  • Картофельный штоллен

    К новому году готовитесь? Я, как ни странно, да)) причем выражается это не только в том, что я пеку фруктовые кексы, старопольский пряник и воюю с…

  • Фриттата с курицей и картофелем

    Фриттата - своего рода омлет на итальянский лад, суть приготовления которого сводится к следующему: возьмите что угодно, залейте яйцами и запеките…