Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

2011

С наступившим, друзья.

Я зря переживала. Еще утром 31ого праздником особо не пахло, но.

Было все. И Мондоро, и стол, и сваренный наспех глинтвейн, и бегом к метро, и новый год, наступивший за тридцать секунд до того, как мы вырвались из подземки на вибрирующий сверкающий Невский, и залитая светом прожекторов Дворцовая, и фантастически красивая набережная, этот город самый лучший город на Земле, а потом к Горьковской и Выборгской, по пути нам кричали и мы кричали "с новым годом", а какие-то люди остановились, выпили с нами глинтвейна и насовали мне в карман мандаринов, и бесконечная прогулка, и мы упали в сугроб совсем как 20 лет назад, когда это казалось так здорово, и сейчас это тоже было здорово и джинсы совсем не намокли, и казалось, что пока идешь, эта ночь никогда не закончится, поэтому мы не останавливались и шли, и звенит январская вьюга, но про вьюгу это на самом деле не совсем так, просто под утро с неба вдруг стали падать крупные белые хлопья, а потом все чаще и чаще, и в подъезде мы долго отряхивались, и ... и... и неужели столько волшебства можно уместить в один куцый абзац.

И был день первый нового.
Tags: просто так
Subscribe

  • Птица с айвой

    В сообществе gotovim_vmeste2 идет раунд зимних фруктов, а я как раз купила на днях айвы и приготовила сначала индейку с айвой, а потом…

  • Запеканка из кабачка с морковью

    В сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд, посвященный кабачкам и баклажанам; я не планировала участвовать - не могу вообразить блюдо…

  • Яичная симфония

    В сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд, посвященный яйцам, а у меня есть прекрасная книга из серии "Хорошая кухня"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments