
Но тут мне подвернулась под руку морковь, и я решила натереть ее вместе с кабачком. И решила не жарить на сковороде, а запечь в духовке. И так хорошо получилось, что эту запеканку я приготовила трижды за последнюю пару недель и буду готовить впредь.

- 1 средний кабачок
- 1 крупная морковь
- 2 яйца
- 2 ст. л. с горкой муки
- примерно 50 мл молока
- соль, перец, тимьян
Кабачок натереть на крупной терке, хорошо отжать.
Морковь также натереть на крупной терке.
Все смешать, выложить в форму.
180С, 40-45 минут.

Очень вкусно! Хорошо намазать сверху сметаной при подаче.
Я добавляла в "тесто" свежий тимьян, думаю, хорошо бы было еще с эстрагоном, или попробовать немного зиры.