Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Category:

Шампиньоны в сметанном соусе

 Ну кто из нас не ел грибы в сметане? :) Казалось бы, что может быть проще и банальнее, ан нет - стоить добавить в сметану немного соевого соуса, и вуаля, уже новый вкус!

216.45 КБ

Рецепт, подсмотренный у laperla_foto , прост до неприличия и умещается буквально в несколько строчек, так что я даже под кат его убирать не буду.
 

- 200 г шампиньонов
- 4 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. соевого соуса
- перец 

Грибы обжарить на растительном масле.
Сметану как следует перемешать с перцем и соевым соусом. Петрушку можно еще. Добавить получившуюся смесь к грибам и, помешивая, тушить 5-10 минут до легкого загустения.

И все!! 
К чему угодно - рис, макароны, греча, у меня как раз она.

У меня шампиньоны замороженные были, я добавляла соус, когда выпарилась почти вся жидкость.

Tags: шампиньоны
Subscribe

  • Презентация нового банкетного меню в ресторане "Kaminn"

    Есть в Петербурге ресторан под названием "Duo"; это совсем не большое заведение, не ресторан даже, а скорее гастробар. Готовят там отменно,…

  • Безумный МАХ

    При всем моем уважении к Мэлу Гибсону, сейчас я буду говорить не о нем :) В Петербурге открылся новый крафтовый ресторан-пивоварня "Безумный…

  • Бургерная Chaplin на Васильевском острове

    Есть у меня небольшая слабость. Я люблю бургеры :) нет, не те, что продаются в Макдональдсе и прочих сетях быстрого питания – я говорю о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments