
Все предельно просто.
Взяла:
- 3 филе тилапии
- довольно крупный помидор, лучше брать такой, что покрепче, помясистее
- немного сушеной петрушки
- соль и белый перец
- кусок твердого сыра
- немного оливкового масла
Что до перца, если не любите белый - а есть люди, не любящие его за несколько специфический запах, ну и вообще он термоядернее, нежели обычный черный перец - то берите черный. Я же с рыбой предпочитаю белый. Не всегда, но довольно часто.
Филе тилапии смазала слегка оливковым маслом, посолила и поперчила. Форму для запекания тоже смазала и выложила в форму рыбу.
Присыпала рыбные филе петрушкой.
Накрыла колечками помидоров.
И посыпала тертым на крупной терке сыром.
В духовку.
200С, 20 минут.
Все.