Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

Агааааа, работаете???))))))))))

Никогда, слышите - ни-ког-да - не пейте сначала ликер, а потом коньяк.

Особенно если ликер какой-то невнятно-кокосовый, а курвуазье в вашем бокале почему-то оказался смешан с яблочным соком.

И особенно - это очень важно! - если до этого вы уже убрали на двоих три бутылки вина.

Не знаю, имеет ли значение то, что оно было итальянским, мне кажется - не имеет.


Про еду, знаете, пожалуй, попозже, если вообще сегодня. Вообще у меня сегодня по плану день грузинской кухни. И я уже испекла грушевую галету, она не имеет отношения к Грузии, это я просто к тому, чтобы вы оценили мой подвиг, ладно, признаюсь, тесто уже было в морозилке, но груши я резала сама.

Все, больше я пока ничего не могу, удачного вам понедельника.
Subscribe

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Блины

    Я перепробовала массу рецептов блинов, что легко можно отследить по тегу "блины и оладьи" (там много прекрасного), но все равно тянет…

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Пирог "Успех"

    В книге "Согревающая выпечка" (очень хорошая, кстати, книжка, мне очень нравится, я купила ее не так давно, но полюбила сразу, такая она…