Фото этого супа мне категорически не нравится, чего не могу сказать о самом супе. Он очень прост, делается буквально на раз, получается легким и вкусным.

Оригинал тут.
У меня было так:
- 1,2 л куриного бульона
- 2 яйца
- 50 г пармезана
- цедра 1 лимона
- укроп и петрушка
- соль и черный перец
- 0,5 ч. л. мускатного ореха
Бульон варила на курином бедре, мясо разобрала на кусочки.
В кипящий бульон положила куриные кусочки, всыпала тертый пармезан, помешивая, варила 5 минут.
Яйца взболтала вилкой с ложкой тертого пармезана, посолила и поперчила, добавила мускатный орех, разболтала. Постепенно вливала эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Варила еще 5 минут.
Добавила в суп лимонную цедру, еще минута, и все, ну, выправить там на соль-перец. Зелень в тарелку.
Очень понравилось. Вкусно и абсолютно нехлопотно.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →