Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

11.11.11

11 - мое любимое число.

Оно постоянно встречается мне, везде - номера отелей, ячейки камер хранения, билеты, места в кинозале, даже в больнице я лежала в палате №11, впрочем, я не сомневалась, что так и будет, еще когда меня поднимали на лифте в отделение.

В Вене я жила в очень милом семейном отеле, мне достался номер 113, последняя цифра с двери отвалилась, и получилось сами видите что. 



А с днем рождения у меня всю жизнь как-то не складывалось. По пальцам одной руки можно пересчитать годы, когда этот день удался. Стабильно за две-три недели до начинает происходить всякая фигня, с каждым годом все масштабнее и фиговее, обязательно с кем-нибудь ссорюсь, последние годы на ДР всегда болею, в общем-то, и 31 год назад мое появление на этот свет проходило далеко не гладко, и каждый год, видимо, память об этом оживает в моем организме и подсознании, и они начинают чудить. 

В этом году совсем не айс. Да вы знаете.

Вместо шампанского у меня сегодня в меню разнокалиберные таблетки. Конфетку еще съем, пожалуй. И яблоко.



"Доброе утро, солнышко. Пора украшать мир." (с)

Сегодня, правда, та бледно-зеленая девица с темными кругами под глазами, которую я со смешанными чувствами наблюдаю в зеркале, не способна украсить собой даже больничную койку; я знавала ее и в лучшие времена, да и утра начинаются у нее теперь совсем с другой фразы, что-то такое неразборчивое сквозь зубы, похожее на "соберись и поднимайся", так что именинница за кадром.

Чертовски красиво все-таки - 11.11.11. Могли бы и солнца выдать в честь такого.
Tags: я
Subscribe

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Хлеб с оливками

    Еще один рецепт Хамельмана, для текущего раунда в gotovim_vmeste2. Закваска - 36 г материнской закваски (жидкой, т. е. 100%) - 180…

  • Хлеб "Праздник урожая"

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд, посвященный в общих чертах ферментации; я не изготавливаю дома сыр, не варю пиво и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хлеб с цельнозерновой мукой и злаками

    У меня новый хлебный фаворит. Я люблю хлеб с добавками в виде всяких семечек, и много лет самым любимым был зерновой по Хамельману, но пару недель…

  • Хлеб с оливками

    Еще один рецепт Хамельмана, для текущего раунда в gotovim_vmeste2. Закваска - 36 г материнской закваски (жидкой, т. е. 100%) - 180…

  • Хлеб "Праздник урожая"

    В любимом сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд, посвященный в общих чертах ферментации; я не изготавливаю дома сыр, не варю пиво и…