Аника (fleur_de_cassie) wrote,
Аника
fleur_de_cassie

Categories:

Спасибо, други

Спасибо.

Это звучит, конечно, банальнее некуда, но я действительно очень признательна вам за ваши слова, поздравления, за ваше тепло, за то, что читаете мой журнал, оставляете комментарии и отзывы (им я особенно рада)... спасибо.

Отдельное спасибо тем, кто оказал мне такую поддержку и помощь, на которые я даже не смела рассчитывать. Не буду говорить, что для меня это значит, во-первых, у меня последнее время проблемы с красноречивым выражением своих мыслей, а во-вторых, мне все равно трудно было бы выразить это словами. Я просто тихо радуюсь про себя, что жизнь свела меня с такими людьми, пусть пока с кем-то только виртуально; без вас все было бы совсем уж не айс. Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что сделали и делаете для меня.

По некоторым независящим от меня обстоятельствам вести журнал в ближайшее время я буду нерегулярно и урывками. Надеюсь, что смогу вернуться в нормальную колею, как только утрясу ряд этих обстоятельств. 

До встречи :)
Subscribe

  • (no subject)

    Мужики борются за медали. Кто бы что ни говорил, но ящетаю, что Плющенко не следовало пускать на эту Олимпиаду. Болеешь - сиди дома и смотри…

  • аттлична

    неплохое начало, да.

  • Ну, с праздником

    извините, что я тут между ваших сердечек влезаю но 2:0, да

Comments for this post were disabled by the author